Chips de galette de sarrasin
Une recette originale et croustillante de chips de galette de sarrasin. Idéales pour l'apéritif ou en encas sain, ces chips maison sont faciles et rapides à réaliser. A la fois savoureuses et légères, elles plairont à tous vos convives. Essayez cette alternative gourmande aux traditionnelles chips de pommes de terre pour surprendre vos papilles !
Ingrédients pour faire chips de galette de sarrasin
Comment faire chips de galette de sarrasin
- Préparer des galettes de sarrasin à l'aide d'une recette simple.
- Laisser les galettes refroidir après les avoir préparées.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Disposer les galettes sur une plaque de cuisson en veillant à ne pas les superposer.
- Badigeonner les galettes d'huile à l'aide d'un pinceau de cuisine.
- Enfourner les galettes pendant 10 minutes à 180 degrés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Sortir les galettes du four et les laisser refroidir.
- Casser les galettes cuites en morceaux pour former des chips de sarrasin.
- Assaisonner les chips avec du sel ou des épices si désiré.
- Déguster les chips de sarrasin croustillantes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chips de galette de sarrasin vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées