Chips de galette de sarrasin

Une recette originale et croustillante de chips de galette de sarrasin. Idéales pour l'apéritif ou en encas sain, ces chips maison sont faciles et rapides à réaliser. A la fois savoureuses et légères, elles plairont à tous vos convives. Essayez cette alternative gourmande aux traditionnelles chips de pommes de terre pour surprendre vos papilles !

Ingrédients pour faire chips de galette de sarrasin

Comment faire chips de galette de sarrasin

  1. Préparer des galettes de sarrasin à l'aide d'une recette simple.
  2. Laisser les galettes refroidir après les avoir préparées.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Disposer les galettes sur une plaque de cuisson en veillant à ne pas les superposer.
  5. Badigeonner les galettes d'huile à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  6. Enfourner les galettes pendant 10 minutes à 180 degrés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  7. Sortir les galettes du four et les laisser refroidir.
  8. Casser les galettes cuites en morceaux pour former des chips de sarrasin.
  9. Assaisonner les chips avec du sel ou des épices si désiré.
  10. Déguster les chips de sarrasin croustillantes.
Chips de galette de sarrasin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chips de galette de sarrasin vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up