Champignons Farcis au Four à la Viande Hachée

Une délicieuse recette de champignons farcis au four, garnis de viande hachée et d'épices savoureuses. Facile à préparer et parfait pour un repas gourmand et réconfortant. Une combinaison parfaite de saveurs et de textures qui plaira à toute la famille. Essayez cette recette pour un dîner réussi en un rien de temps !

Ingrédients pour faire champignons farcis au four viande hachée

Comment faire champignons farcis au four viande hachée

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les champignons en les frottant avec un sopalin, sans les laver.
  3. Couper les pieds des champignons et les vider pour les préparer à être farcis.
  4. Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'échalote hachée avec les morceaux de champignons.
  5. Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et émiettée.
  6. Incorporer le persil haché à la préparation.
  7. Badigeonner les champignons vidés d'huile d'olive et les déposer dans un plat allant au four.
  8. Farcir les champignons avec le mélange de viande hachée et déposer une rondelle de mozzarella sur le dessus.
  9. Enfourner les champignons farcis pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien gratinés.
  10. Servir chaud et déguster ces délicieux champignons farcis à la viande hachée
Champignons Farcis au Four à la Viande Hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Champignons Farcis au Four à la Viande Hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up