Champignons Farcis au Four à la Viande Hachée
Une délicieuse recette de champignons farcis au four, garnis de viande hachée et d'épices savoureuses. Facile à préparer et parfait pour un repas gourmand et réconfortant. Une combinaison parfaite de saveurs et de textures qui plaira à toute la famille. Essayez cette recette pour un dîner réussi en un rien de temps !
Ingrédients pour faire champignons farcis au four viande hachée
Comment faire champignons farcis au four viande hachée
- Préchauffer le four à 180°C.
- Nettoyer les champignons en les frottant avec un sopalin, sans les laver.
- Couper les pieds des champignons et les vider pour les préparer à être farcis.
- Dans une poêle, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'échalote hachée avec les morceaux de champignons.
- Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite et émiettée.
- Incorporer le persil haché à la préparation.
- Badigeonner les champignons vidés d'huile d'olive et les déposer dans un plat allant au four.
- Farcir les champignons avec le mélange de viande hachée et déposer une rondelle de mozzarella sur le dessus.
- Enfourner les champignons farcis pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien gratinés.
- Servir chaud et déguster ces délicieux champignons farcis à la viande hachée
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Champignons Farcis au Four à la Viande Hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées