Champignon au Boursin au four

Comment réaliser un délicieux plat de champignons farcis au Boursin et cuits au four. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles en un tour de main. Parfait en entrée ou en accompagnement, elle saura surprendre et régaler vos convives. Un incontournable pour les amateurs de champignons et de fromage !

Ingrédients pour faire champignon au boursin au four

Comment faire champignon au boursin au four

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Préparer la farce en mélangeant le Boursin et le fromage râpé dans un récipient, assaisonner de poivre.
  3. Nettoyer les champignons en les frottant avec un papier absorbant.
  4. Disposer les champignons dans un plat allant au four.
  5. Garnir généreusement les champignons de la farce au Boursin.
  6. Enfourner les champignons pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  7. Servir et déguster chaud.
Champignon au Boursin au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Champignon au Boursin au four vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up