Cassolette de poisson en petite cocotte : recettes

Dans cet article plusieurs recettes de cassolettes de poisson à réaliser en petite cocotte. Des plats savoureux et faciles à préparer pour épater vos convives lors d'un repas. Un vrai régal pour les papilles !

Ingrédients pour faire cassolette de poisson en petite cocotte recettes

Comment faire cassolette de poisson en petite cocotte recettes

  1. Préparer la garniture en réalisant une julienne de carottes à l'aide d'un économe.
  2. Ajouter des poireaux et champignons dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire revenir les légumes.
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter du vin blanc et laisser évaporer.
  4. Incorporer de la crème liquide, rectifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce pendant 1 à 2 minutes
  5. Préchauffer le four à 180 degrés.
  6. Préparer les cassolettes en disposant du poisson (lieu noir) et des crevettes dans chaque petite cocotte.
  7. Ajouter de l'ail haché dans les cassolettes.
  8. Remplir les cassolettes avec la garniture de légumes préparée précédemment.
  9. Saupoudrer de chapelure pour apporter du croustillant.
  10. Placer les cassolettes dans un plat à tarte et enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
  11. Laisser cuire jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
  12. Servir chaud et savourer cette délicieuse cassolette de poisson en petite cocotte.
Cassolette de poisson en petite cocotte : recettes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cassolette de poisson en petite cocotte : recettes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up