Cassolette de poisson en petite cocotte : recettes
Dans cet article plusieurs recettes de cassolettes de poisson à réaliser en petite cocotte. Des plats savoureux et faciles à préparer pour épater vos convives lors d'un repas. Un vrai régal pour les papilles !
Ingrédients pour faire cassolette de poisson en petite cocotte recettes
Comment faire cassolette de poisson en petite cocotte recettes
- Préparer la garniture en réalisant une julienne de carottes à l'aide d'un économe.
- Ajouter des poireaux et champignons dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire revenir les légumes.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, puis ajouter du vin blanc et laisser évaporer.
- Incorporer de la crème liquide, rectifier l'assaisonnement et faire réduire la sauce pendant 1 à 2 minutes
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Préparer les cassolettes en disposant du poisson (lieu noir) et des crevettes dans chaque petite cocotte.
- Ajouter de l'ail haché dans les cassolettes.
- Remplir les cassolettes avec la garniture de légumes préparée précédemment.
- Saupoudrer de chapelure pour apporter du croustillant.
- Placer les cassolettes dans un plat à tarte et enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
- Laisser cuire jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
- Servir chaud et savourer cette délicieuse cassolette de poisson en petite cocotte.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cassolette de poisson en petite cocotte : recettes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées