Carottes à la crème curry

Une recette simple et savoureuse de carottes à la crème curry. Ce plat coloré et parfumé saura égayer vos repas en famille ou entre amis. Testez cette recette originale et laissez-vous surprendre par le délicieux mariage des carottes, de la crème et du curry. À déguster chaud en accompagnement d'une viande ou en plat principal pour un repas léger et plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire carottes à la crème curry

Comment faire carottes à la crème curry

  1. Couper grossièrement l'oignon.
  2. Faire revenir l'oignon dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles.
  4. Une fois l'oignon revenu, ajouter les carottes et 1 cuillère à soupe de poudre de curry, mélanger.
  5. Mouiller avec 1 litre de bouillon de légumes, saler selon les goûts.
  6. Cuire à feu moyen pendant 20-25 minutes.
  7. Après la cuisson, enlever un peu de bouillon si nécessaire.
  8. Passer le tout au mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Servir chaud et déguster votre soupe de carottes à la crème curry.
Carottes à la crème curry

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes à la crème curry vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up