Carottes à la crème curry
Une recette simple et savoureuse de carottes à la crème curry. Ce plat coloré et parfumé saura égayer vos repas en famille ou entre amis. Testez cette recette originale et laissez-vous surprendre par le délicieux mariage des carottes, de la crème et du curry. À déguster chaud en accompagnement d'une viande ou en plat principal pour un repas léger et plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire carottes à la crème curry
Comment faire carottes à la crème curry
- Couper grossièrement l'oignon.
- Faire revenir l'oignon dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles.
- Une fois l'oignon revenu, ajouter les carottes et 1 cuillère à soupe de poudre de curry, mélanger.
- Mouiller avec 1 litre de bouillon de légumes, saler selon les goûts.
- Cuire à feu moyen pendant 20-25 minutes.
- Après la cuisson, enlever un peu de bouillon si nécessaire.
- Passer le tout au mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir chaud et déguster votre soupe de carottes à la crème curry.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carottes à la crème curry vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées