Carotte caramélisée à la poêle

Une recette simple et délicieuse pour préparer des carottes caramélisées à la poêle. Cette technique de cuisson met en valeur la douceur naturelle des carottes et les rend irrésistiblement savoureuses. Idéales en accompagnement ou en en-cas, ces carottes caramélisées feront le bonheur de toute la famille. Essayez-les dès aujourd'hui pour une touche de gourmandise sucrée dans votre assiette !

Ingrédients pour faire carotte caramélisée à la poêle

Comment faire carotte caramélisée à la poêle

  1. Éplucher les carottes puis les découper en rondelles.
  2. Chauffer une poêle et y ajouter un morceau de beurre et un filet d'huile.
  3. Faire dorer les carottes dans la poêle.
  4. Ajouter une cuillère à café de miel (ou selon les goûts) et mélanger.
  5. Baisser le feu et ajouter une autre cuillère de miel, bien mélanger.
  6. Couvrir la poêle et laisser caraméliser les carottes.
  7. Après quelques minutes, vérifier la couleur et la texture des carottes.
  8. Saler et poivrer selon votre goût.
  9. Servir les carottes caramélisées à la poêle.
Carotte caramélisée à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carotte caramélisée à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up