Carotte caramélisée à la poêle

Une recette simple et délicieuse pour préparer des carottes caramélisées à la poêle. Cette technique de cuisson met en valeur la douceur naturelle des carottes et les rend irrésistiblement savoureuses. Idéales en accompagnement ou en en-cas, ces carottes caramélisées feront le bonheur de toute la famille. Essayez-les dès aujourd'hui pour une touche de gourmandise sucrée dans votre assiette !
Ingrédients pour faire carotte caramélisée à la poêle
Comment faire carotte caramélisée à la poêle
- Éplucher les carottes puis les découper en rondelles.
- Chauffer une poêle et y ajouter un morceau de beurre et un filet d'huile.
- Faire dorer les carottes dans la poêle.
- Ajouter une cuillère à café de miel (ou selon les goûts) et mélanger.
- Baisser le feu et ajouter une autre cuillère de miel, bien mélanger.
- Couvrir la poêle et laisser caraméliser les carottes.
- Après quelques minutes, vérifier la couleur et la texture des carottes.
- Saler et poivrer selon votre goût.
- Servir les carottes caramélisées à la poêle.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Carotte caramélisée à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées