Carcasse de canard au four

Comment préparer une délicieuse carcasse de canard au four pour un repas savoureux et raffiné. Avec juste quelques ingrédients et un peu de temps, vous pourrez régaler vos papilles et impressionner vos convives. Suivez notre recette simple et facile pour réussir ce plat incontournable de la cuisine française.

Ingrédients pour faire carcasse de canard au four

Comment faire carcasse de canard au four

  1. Préchauffer le four à la température indiquée.
  2. Préparer les deux demoiselles de canard en enlevant un peu de graisse et en écrasant légèrement la carcasse.
  3. Préparer une persillade avec de la mie de pain et l'étaler sur les carcasses de canard.
  4. Mettre les deux demoiselles de canard au four et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Servir les deux demoiselles de canard chaudes, à manger avec les doigts.
Carcasse de canard au four

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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