Cannelés salés à faire la veille

Une délicieuse recette de cannelés salés à préparer la veille pour un apéritif réussi. Parfaits pour recevoir sans stresser, ces petits délices croustillants et moelleux régaleront vos convives. Suivez nos astuces pour une réalisation sans fausse note et savourez ces bouchées gourmandes le lendemain!
Ingrédients pour faire cannelés salés à faire la veille
Comment faire cannelés salés à faire la veille
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans une casserole, faire bouillir du lait avec de la vanille, laisser refroidir.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine et le lait froid.
- Incorporer le lait infusé à la vanille au mélange précédent.
- Bien mélanger afin d'obtenir une préparation homogène.
- Entreposer les moules en cuivre au frais pour créer un choc thermique.
- Remplir les moules avec la préparation.
- Enfourner pour 15 minutes à 210°C, puis baisser la température à 180°C et cuire encore 30 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Déguster les cannelés salés préparés la veille.
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