Cake aux pommes sans beurre

Une délicieuse recette de cake aux pommes sans beurre, idéale pour les amateurs de pâtisserie plus légère. Profitez de la douceur des pommes dans un dessert moelleux et savoureux. Un régal à savourer à tout moment de la journée, sans culpabilité !

Ingrédients pour faire cake aux pomme sans beurre

Comment faire cake aux pomme sans beurre

  1. Préchauffer le four à 175 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, mélanger 3 œufs, 1 yaourt aux fruits, 1 sachet de levure chimique, de la vanille liquide et du sucre
  3. Ajouter 190g de farine tamisée et mélanger délicatement.
  4. Éplucher et couper en fines lamelles 3 pommes golden
  5. Beurrer un moule d'environ 22 cm et verser la préparation.
  6. Enfourner et cuire pendant environ 20 à 25 minutes
  7. Démouler le gâteau en passant un couteau sur les bords, puis retourner le gâteau sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
  8. Déguster le cake aux pommes sans beurre une fois refroidi
Cake aux pommes sans beurre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux pommes sans beurre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up