Cake aux fanes de radis

Une recette originale pour utiliser les fanes de radis dans un délicieux cake salé. Facile à réaliser et plein de saveurs, ce cake sera parfait pour un apéritif ou un repas léger. Une façon astucieuse de ne plus gaspiller ces parties souvent jetées des radis. Essayez-le dès maintenant pour une explosion de goûts en bouche !

Ingrédients pour faire cake aux fanes de radis

Comment faire cake aux fanes de radis

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez soigneusement les fanes de radis et hachez-les finement.
  3. Dans un saladier, mélangez les fanes de radis hachées avec la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive.
  4. Ajoutez ensuite la feta émiettée et les tomates séchées coupées en petits morceaux, mélangez bien.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  6. Enfournez pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le cake soit doré et qu'un couteau en ressorte propre.
  7. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Cake aux fanes de radis

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux fanes de radis vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up