Cake aux fanes de radis
Une recette originale pour utiliser les fanes de radis dans un délicieux cake salé. Facile à réaliser et plein de saveurs, ce cake sera parfait pour un apéritif ou un repas léger. Une façon astucieuse de ne plus gaspiller ces parties souvent jetées des radis. Essayez-le dès maintenant pour une explosion de goûts en bouche !
Ingrédients pour faire cake aux fanes de radis
Comment faire cake aux fanes de radis
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez soigneusement les fanes de radis et hachez-les finement.
- Dans un saladier, mélangez les fanes de radis hachées avec la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive.
- Ajoutez ensuite la feta émiettée et les tomates séchées coupées en petits morceaux, mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
- Enfournez pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le cake soit doré et qu'un couteau en ressorte propre.
- Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake aux fanes de radis vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées