Buns avec pâte à pizza

Comment préparer des délicieux buns à la pâte à pizza pour un snack savoureux et facile à réaliser. Une recette à la fois gourmande et rapide qui plaira à toute la famille. N'hésitez plus, régalez-vous avec ces buns moelleux et parfumés à la pâte à pizza.

Ingrédients pour faire buns avec pâte à pizza

Comment faire buns avec pâte à pizza

  1. Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et y faire revenir un oignon émincé.
  2. Ajouter 350 g de poulet coupé en petits morceaux et du sel, puis laisser cuire pendant 5 minutes.
  3. Incorporer 50 g de crème épaisse et une cuillère à café de curry, mélanger et laisser réduire la sauce.
  4. Ajouter une poignée de fromage râpé à la préparation une fois refroidie.
  5. Étaler une pâte à pizza et la découper en parts égales.
  6. Placer un morceau de fromage croque-monsieur, de la farce au poulet et de la mozzarella sur chaque morceau de pâte.
  7. Replier les bords de la pâte pour former des boules bien fermées.
  8. Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Badigeonner les boules avec un mélange jaune d'oeuf et lait.
  10. Saupoudrer de graines de sésame blanc et de graines de nigelle.
  11. Enfourner à 180°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que les buns soient dorés.
Buns avec pâte à pizza

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Buns avec pâte à pizza vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up