Buns avec pâte à pizza

Comment préparer des délicieux buns à la pâte à pizza pour un snack savoureux et facile à réaliser. Une recette à la fois gourmande et rapide qui plaira à toute la famille. N'hésitez plus, régalez-vous avec ces buns moelleux et parfumés à la pâte à pizza.
Ingrédients pour faire buns avec pâte à pizza
Comment faire buns avec pâte à pizza
- Faire chauffer un filet d'huile dans une poêle et y faire revenir un oignon émincé.
- Ajouter 350 g de poulet coupé en petits morceaux et du sel, puis laisser cuire pendant 5 minutes.
- Incorporer 50 g de crème épaisse et une cuillère à café de curry, mélanger et laisser réduire la sauce.
- Ajouter une poignée de fromage râpé à la préparation une fois refroidie.
- Étaler une pâte à pizza et la découper en parts égales.
- Placer un morceau de fromage croque-monsieur, de la farce au poulet et de la mozzarella sur chaque morceau de pâte.
- Replier les bords de la pâte pour former des boules bien fermées.
- Placer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner les boules avec un mélange jaune d'oeuf et lait.
- Saupoudrer de graines de sésame blanc et de graines de nigelle.
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que les buns soient dorés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Buns avec pâte à pizza vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées