Bûche crème de marron mascarpone
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Une recette gourmande de bûche de Noël à la crème de marron et mascarpone. Facile à réaliser, cette douceur ravira vos convives pour les fêtes de fin d'année. Un dessert parfait pour terminer un repas festif en beauté !
Ingrédients pour faire bûche crème de marron mascarpone
Comment faire bûche crème de marron mascarpone
- Préparer la chantilly mascarpone en mélangeant 500g de mascarpone avec 220g de crème fraîche liquide entière jusqu'à obtention d'une consistance montée.
- Ajouter progressivement de la crème de marrons à la préparation précédente et mélanger jusqu'à obtenir une mousse homogène.
- Préparer une génoise en mélangeant 4 oeufs, 100g de sucre et 100g de farine, puis cuire au four pendant 13 minutes.
- Remplir une poche à douille avec la crème de marrons.
- Garnir la génoise de crème de marrons en formant des étages.
- Décorer la bûche à votre convenance avec la poche à douille.
- Ajouter éventuellement des morceaux de marrons glacés pour la décoration.
- Terminer la décoration avec des perles ou autres éléments festifs.
- La bûche revisitée à la crème de marrons mascarpone est prête à être dégustée.
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