Brochettes de lotte et de Saint-Jacques

Une délicieuse recette de brochettes de lotte et de Saint-Jacques pour un repas raffiné et savoureux. Faciles à préparer, ces brochettes marient à la perfection les saveurs de ces deux poissons fins. Une option parfaite pour surprendre vos convives lors d'un dîner spécial. À déguster avec un accompagnement de riz ou de légumes pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !
Ingrédients pour faire brochettes de lotte et st jacques
Comment faire brochettes de lotte et st jacques
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire cuire les pommes de terre grenaille avec un filet d'huile d'olive au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Préparer les poireaux en les faisant revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Retirer les légumes cuits et les mettre de côté.
- Préparer la lotte en enlevant l'os et en découpant les filets en morceaux.
- Couper le chorizo en morceaux et les enfiler alternativement avec les morceaux de lotte sur des brochettes.
- Faire cuire les brochettes dans du beurre.
- Préparer les Saint-Jacques.
- Préparer la crème au chorizo en infusant le chorizo émincé dans la crème fraîche.
- Mixer les pommes de terre grenaille et les poireaux cuits.
- Dresser les assiettes en mettant les brochettes, les Saint-Jacques et en nappant de sauce au chorizo.
- Servir chaud et déguster.
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