Brochettes de lotte et de Saint-Jacques

Une délicieuse recette de brochettes de lotte et de Saint-Jacques pour un repas raffiné et savoureux. Faciles à préparer, ces brochettes marient à la perfection les saveurs de ces deux poissons fins. Une option parfaite pour surprendre vos convives lors d'un dîner spécial. À déguster avec un accompagnement de riz ou de légumes pour un repas complet et équilibré. Bon appétit !

Ingrédients pour faire brochettes de lotte et st jacques

Comment faire brochettes de lotte et st jacques

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les pommes de terre grenaille avec un filet d'huile d'olive au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Préparer les poireaux en les faisant revenir dans un filet d'huile d'olive.
  4. Retirer les légumes cuits et les mettre de côté.
  5. Préparer la lotte en enlevant l'os et en découpant les filets en morceaux.
  6. Couper le chorizo en morceaux et les enfiler alternativement avec les morceaux de lotte sur des brochettes.
  7. Faire cuire les brochettes dans du beurre.
  8. Préparer les Saint-Jacques.
  9. Préparer la crème au chorizo en infusant le chorizo émincé dans la crème fraîche.
  10. Mixer les pommes de terre grenaille et les poireaux cuits.
  11. Dresser les assiettes en mettant les brochettes, les Saint-Jacques et en nappant de sauce au chorizo.
  12. Servir chaud et déguster.
Brochettes de lotte et de Saint-Jacques

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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