Brochette japonaise de poulet mariné
La recette délicieuse et simple de brochettes japonaises de poulet mariné. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour un dîner ensoleillé en terrasse. À déguster avec plaisir et sans modération!
Ingrédients pour faire brochette japonaise de poulet mariné
Comment faire brochette japonaise de poulet mariné
- Préparer la marinade en mélangeant du soja, du miel, du poivre et de l'ail
- Placer les dés de poulet dans la marinade
- Embrocher les dés de poulet marinés sur des brochettes en prenant soin de ne pas les coller les uns aux autres.
- Cuire les brochettes en veillant à ne pas trop les cuire pour éviter qu'elles deviennent sèches.
- Quand les brochettes sont presque cuites, ajouter le reste de la marinade pour les caraméliser
- Servir les brochettes avec du riz et une julienne de légumes.
- Déguster les brochettes et n'hésitez pas à laisser un commentaire ou poser des questions.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochette japonaise de poulet mariné vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées