Brochette japonaise de poulet mariné

La recette délicieuse et simple de brochettes japonaises de poulet mariné. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour un dîner ensoleillé en terrasse. À déguster avec plaisir et sans modération!

Ingrédients pour faire brochette japonaise de poulet mariné

Comment faire brochette japonaise de poulet mariné

  1. Préparer la marinade en mélangeant du soja, du miel, du poivre et de l'ail
  2. Placer les dés de poulet dans la marinade
  3. Embrocher les dés de poulet marinés sur des brochettes en prenant soin de ne pas les coller les uns aux autres.
  4. Cuire les brochettes en veillant à ne pas trop les cuire pour éviter qu'elles deviennent sèches.
  5. Quand les brochettes sont presque cuites, ajouter le reste de la marinade pour les caraméliser
  6. Servir les brochettes avec du riz et une julienne de légumes.
  7. Déguster les brochettes et n'hésitez pas à laisser un commentaire ou poser des questions.
Brochette japonaise de poulet mariné

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochette japonaise de poulet mariné vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up