Brochette de filet mignon de porc
Une recette délicieuse et facile à réaliser : la brochette de filet mignon de porc. Un plat savoureux et parfait pour les repas en extérieur !
Ingrédients pour faire brochette de filet mignon de porc
Comment faire brochette de filet mignon de porc
- Préparer la marinade en mélangeant le jus et le zeste d'un citron, de la citronnelle, de l'ail haché, du gingembre haché, du sirop d'érable, de la sauce de poisson, de l'huile de sésame et de la sauce soja légère.
- Congeler le filet mignon de porc pendant environ 20 minutes pour faciliter la découpe en fines lanières.
- Couper le filet mignon en fines lanières et les enfiler sur des brochettes d'environ 30 cm de long.
- Verser la marinade sur les brochettes préparées et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 à 4 heures.
- Tremper les brochettes dans l'eau pendant au moins une demi-heure pour éviter qu'elles ne brûlent sur le barbecue.
- Cuire les brochettes sur le barbecue préchauffé pendant environ 20-30 minutes, en les retournant régulièrement et en surveillant la cuisson.
- Servir les brochettes de filet mignon de porc chaudes, accompagnées de sauce soja pour ceux qui le souhaitent.
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