Boulettes de poisson à la juive

Une recette traditionnelle et savoureuse de boulettes de poisson à la juive, riche en saveurs et en épices. Parfaites pour un repas en famille ou entre amis, ces boulettes sont simples et rapides à préparer. Laissez-vous tenter par cette délicieuse spécialité culinaire et régalez-vous avec une cuisine pleine de goût et d'authenticité.

Ingrédients pour faire boulettes de poisson à la juive

Comment faire boulettes de poisson à la juive

  1. Hacher finement le filet de poisson de votre choix.
  2. Dans un récipient, mélanger le poisson haché avec de la mie de pain trempée dans de l'eau et essorée, les herbes (persil, coriandre ciselée) et les épices.
  3. Façonner des boulettes de taille moyenne avec le mélange et les réserver.
  4. Dans un plat à tajine, ajouter un peu d'huile d'olive et disposer des rondelles d'oignon, une pincée de sel
  5. Ajouter ensuite des rondelles de poivron, du sel, du poivre et du piment (éventuellement du piment d'Espelette)
  6. Incorporer une feuille de laurier, de la sauce tomate, un peu d'eau et couvrir pour laisser cuire pendant 10 minutes.
  7. Après 10 minutes, ajouter les boulettes de poisson, quelques tomates cerises, du persil, de la coriandre ciselée, ajuster l'assaisonnement en sel et poivre, ajouter quelques olives vertes dénoyautées.
  8. Terminer en arrosant d'un filet d'huile d'olive, couvrir le tajine et laisser cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
  9. Servir chaud et bon appétit!
Boulettes de poisson à la juive

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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