Boulettes de poisson à la juive

Une recette traditionnelle et savoureuse de boulettes de poisson à la juive, riche en saveurs et en épices. Parfaites pour un repas en famille ou entre amis, ces boulettes sont simples et rapides à préparer. Laissez-vous tenter par cette délicieuse spécialité culinaire et régalez-vous avec une cuisine pleine de goût et d'authenticité.
Ingrédients pour faire boulettes de poisson à la juive
Comment faire boulettes de poisson à la juive
- Hacher finement le filet de poisson de votre choix.
- Dans un récipient, mélanger le poisson haché avec de la mie de pain trempée dans de l'eau et essorée, les herbes (persil, coriandre ciselée) et les épices.
- Façonner des boulettes de taille moyenne avec le mélange et les réserver.
- Dans un plat à tajine, ajouter un peu d'huile d'olive et disposer des rondelles d'oignon, une pincée de sel
- Ajouter ensuite des rondelles de poivron, du sel, du poivre et du piment (éventuellement du piment d'Espelette)
- Incorporer une feuille de laurier, de la sauce tomate, un peu d'eau et couvrir pour laisser cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajouter les boulettes de poisson, quelques tomates cerises, du persil, de la coriandre ciselée, ajuster l'assaisonnement en sel et poivre, ajouter quelques olives vertes dénoyautées.
- Terminer en arrosant d'un filet d'huile d'olive, couvrir le tajine et laisser cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
- Servir chaud et bon appétit!
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