Bouillon de poule au vermicelle

Une recette simple et réconfortante de bouillon de poule au vermicelle, idéale pour une soirée d'hiver. Un plat nourrissant et plein de saveurs à déguster en famille. Parfait pour se réchauffer et se régaler en toute simplicité. Essayer, c'est l'adopter !

Ingrédients pour faire bouillon de poule au vermicelle

Comment faire bouillon de poule au vermicelle

  1. Couper 1 gros oignon en quatre et une carotte en trois
  2. Retirer la peau de 3 cuisses de poulet
  3. Faire fondre du beurre dans une marmite avec un peu d'huile d'olive.
  4. Ajouter les cuisses de poulet et les faire colorer pendant 5-6 minutes.
  5. Ajouter les quartiers d'oignon, les gousses d'ail, les morceaux de carotte, quelques pistils de safran, 3 feuilles de laurier, un bâton de cannelle, du poivre, du paprika et du curcuma
  6. Verser 1 1/2 L d'eau dans la marmite, ajouter le persil et la coriandre hachés
  7. Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
  8. Retirer les morceaux de poulet de la marmite et les disposer sur une assiette.
  9. Filtrer le bouillon pour le récupérer
  10. Ajouter 150g de vermicelles dans la marmite et remuer pour les séparer.
  11. Râper les carottes et les ajouter à la soupe
  12. Laisser mijoter la soupe.
  13. Effilocher le poulet et l'ajouter dans la soupe.
  14. Laisser cuire les vermicelles pendant 5-6 minutes dans la soupe.
  15. Servir le bouillon de poule au vermicelle chaud et savoureux.
Bouillon de poule au vermicelle

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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