Bouillon de poule au vermicelle
Une recette simple et réconfortante de bouillon de poule au vermicelle, idéale pour une soirée d'hiver. Un plat nourrissant et plein de saveurs à déguster en famille. Parfait pour se réchauffer et se régaler en toute simplicité. Essayer, c'est l'adopter !
Ingrédients pour faire bouillon de poule au vermicelle
Comment faire bouillon de poule au vermicelle
- Couper 1 gros oignon en quatre et une carotte en trois
- Retirer la peau de 3 cuisses de poulet
- Faire fondre du beurre dans une marmite avec un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les cuisses de poulet et les faire colorer pendant 5-6 minutes.
- Ajouter les quartiers d'oignon, les gousses d'ail, les morceaux de carotte, quelques pistils de safran, 3 feuilles de laurier, un bâton de cannelle, du poivre, du paprika et du curcuma
- Verser 1 1/2 L d'eau dans la marmite, ajouter le persil et la coriandre hachés
- Couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
- Retirer les morceaux de poulet de la marmite et les disposer sur une assiette.
- Filtrer le bouillon pour le récupérer
- Ajouter 150g de vermicelles dans la marmite et remuer pour les séparer.
- Râper les carottes et les ajouter à la soupe
- Laisser mijoter la soupe.
- Effilocher le poulet et l'ajouter dans la soupe.
- Laisser cuire les vermicelles pendant 5-6 minutes dans la soupe.
- Servir le bouillon de poule au vermicelle chaud et savoureux.
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