Boudin blanc au foie gras
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Comment préparer un délicieux boudin blanc au foie gras pour les fêtes de fin d'année. Une recette gourmande et raffinée qui épatera vos convives! #boudinblanc #foiegras #recette festive
Ingrédients pour faire boudin blanc au foie gras
Comment faire boudin blanc au foie gras
- Cuire le boudin blanc dans une poêle moyennement chaude avec un filet d'huile et une noix de beurre pendant une dizaine de minutes en le retournant régulièrement.
- Ajouter une cuillère à soupe de cognac et une cuillère à soupe de Madère, laisser bouillir et réduire légèrement.
- Incorporer 15cL de bouillon de légumes et laisser réduire pendant 3-4 minutes.
- Ajouter 40g de foie gras coupé en petits cubes et laisser fondre.
- Incorporer 2 cuillères à soupe de crème fraîche, laisser réduire quelques minutes.
- Ajouter 20g de beurre, saler avec une pincée de fleur de sel, poivrer selon votre goût.
- Laisser réduire légèrement, mixer la sauce pour obtenir une consistance lisse.
- Passer la sauce au chinois si nécessaire pour retirer les morceaux restants.
- Napper le boudin blanc cuit avec la sauce.
- Décorer avec des éclats de pistache et des baies de poivre.
- Servir le boudin blanc avec un bon pain de campagne.
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