Blinis sans gluten sans lactose
Une recette délicieuse de blinis sans gluten et sans lactose, parfaite pour les personnes souffrant d'intolérances alimentaires. Facile et rapide à réaliser, ces blinis sont une alternative savoureuse pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour les préparer et régalez-vous avec cette version adaptée pour tous !
Ingrédients pour faire blinis sans gluten sans lactose
Comment faire blinis sans gluten sans lactose
- Réactiver la levure avec un peu de sucre et de lait tiède.
- Séparer les blancs des jaunes.
- Mélanger la farine de riz avec un peu de sel, les jaunes d'œufs et le lait tiède.
- Ajouter la levure et laisser reposer la pâte dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume.
- Monter les blancs en neige.
- Incorporer les blancs en neige à la pâte.
- Former les blinis à l'aide d'une grande cuillère dans une poêle chaude.
- Laisser les blinis refroidir et les conserver dans un sachet en plastique au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours ou les congeler.
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