Blinis sans gluten sans lactose

Une recette délicieuse de blinis sans gluten et sans lactose, parfaite pour les personnes souffrant d'intolérances alimentaires. Facile et rapide à réaliser, ces blinis sont une alternative savoureuse pour vos repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples pour les préparer et régalez-vous avec cette version adaptée pour tous !

Ingrédients pour faire blinis sans gluten sans lactose

Comment faire blinis sans gluten sans lactose

  1. Réactiver la levure avec un peu de sucre et de lait tiède.
  2. Séparer les blancs des jaunes.
  3. Mélanger la farine de riz avec un peu de sel, les jaunes d'œufs et le lait tiède.
  4. Ajouter la levure et laisser reposer la pâte dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elle double de volume.
  5. Monter les blancs en neige.
  6. Incorporer les blancs en neige à la pâte.
  7. Former les blinis à l'aide d'une grande cuillère dans une poêle chaude.
  8. Laisser les blinis refroidir et les conserver dans un sachet en plastique au réfrigérateur pendant 4 à 5 jours ou les congeler.
Blinis sans gluten sans lactose

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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