Blanquette de Poulet au Cookeo

Notre délicieuse recette de Blanquette de Poulet au Cookeo, parfaite pour un repas rapide et savoureux en semaine. Grâce à la cuisson sous pression, les saveurs sont parfaitement infusées et la viande reste tendre à souhait. Essayez-la dès maintenant pour un repas qui ravira toute la famille.

Ingrédients pour faire blanquette de poulet au cookeo

Comment faire blanquette de poulet au cookeo

  1. Couper 400g de poulet en cubes, 400g de carottes en rondelles, 300g de poireaux en tronçons, 1 gros oignon rouge et 300g de champignons en lamelles.
  2. Mettre 20g de beurre dans le cookeo, ajouter les légumes coupés et les faire revenir.
  3. Ajouter le poulet, 1 cube de bouillon de volaille émietté, du persil, du thym frais, une feuille de laurier, du sel et 20cl d'eau.
  4. Dissoudre 2 cuillères à soupe de maïzena dans un peu d'eau froide, ajouter au cookeo et mélanger.
  5. Sélectionner le mode manuel rissolage fort et cuisson sous pression haute pression pour 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, faire cuire du riz à part.
  7. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le cookeo en faisant attention à la vapeur.
  8. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, mélanger et relancer une cuisson sous pression pour 1 minute.
  9. Servir la blanquette de poulet avec du riz cuit
Blanquette de Poulet au Cookeo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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