Blanquette de Poulet au Cookeo
Notre délicieuse recette de Blanquette de Poulet au Cookeo, parfaite pour un repas rapide et savoureux en semaine. Grâce à la cuisson sous pression, les saveurs sont parfaitement infusées et la viande reste tendre à souhait. Essayez-la dès maintenant pour un repas qui ravira toute la famille.
Ingrédients pour faire blanquette de poulet au cookeo
Comment faire blanquette de poulet au cookeo
- Couper 400g de poulet en cubes, 400g de carottes en rondelles, 300g de poireaux en tronçons, 1 gros oignon rouge et 300g de champignons en lamelles.
- Mettre 20g de beurre dans le cookeo, ajouter les légumes coupés et les faire revenir.
- Ajouter le poulet, 1 cube de bouillon de volaille émietté, du persil, du thym frais, une feuille de laurier, du sel et 20cl d'eau.
- Dissoudre 2 cuillères à soupe de maïzena dans un peu d'eau froide, ajouter au cookeo et mélanger.
- Sélectionner le mode manuel rissolage fort et cuisson sous pression haute pression pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire cuire du riz à part.
- Une fois la cuisson terminée, ouvrir le cookeo en faisant attention à la vapeur.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche, mélanger et relancer une cuisson sous pression pour 1 minute.
- Servir la blanquette de poulet avec du riz cuit
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