Blancs de poulet sauce tomate

Une recette savoureuse de blancs de poulet sauce tomate, rapide et facile à préparer. Idéal pour un repas en famille ou entre amis, ce plat est délicieux et riche en saveurs. Une recette qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de cuisine italienne. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire blancs de poulet sauce tomate

Comment faire blancs de poulet sauce tomate

  1. Préchauffer une poêle avec un peu d'huile.
  2. Faire revenir les oignons émincés dans la poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  3. Ajouter les blancs de poulet émincés dans la poêle et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Verser la sauce tomate sur le poulet et mélanger le tout.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes pour que les saveurs se mélangent.
  6. Servir les blancs de poulet avec la sauce tomate accompagnés de riz ou de frites.
  7. Vous pouvez également ajouter une salade composée comme accompagnement.
  8. Bon appétit !
Blancs de poulet sauce tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blancs de poulet sauce tomate vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up