Blancs de poulet à l'estragon

Une délicieuse recette de blancs de poulet à l'estragon, un plat savoureux et facile à réaliser. L'estragon apporte une touche fraîche et parfumée à la viande, pour un repas léger et plein de saveurs. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, cette recette saura combler les papilles de tous les convives. À vos fourneaux!

Ingrédients pour faire blancs de poulet à l'estragon

Comment faire blancs de poulet à l'estragon

  1. Dans une poêle, faire revenir des blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. Retirer les blancs de poulet de la poêle et réserver.
  3. Dans la même poêle, faire suer des oignons émincés.
  4. Ajouter de l'estragon congelé (environ 4 branches) et laisser infuser.
  5. Verser de l'eau bouillante (environ 300 ml) et ajouter 2 cuillères à soupe de fond brun.
  6. Remettre les blancs de poulet dans la poêle, baisser le feu et laisser mijoter doucement pendant environ 12 minutes.
  7. Retirer les blancs de poulet de la poêle et les réserver au chaud.
  8. Préparer la sauce dans un bol en diluant 1 cuillère à soupe de maïzena dans un peu d'eau.
  9. Ajouter de la crème fraîche (environ 200 ml) dans la poêle avec les oignons et l'estragon.
  10. Incorporer le mélange maïzena-eau dans la poêle et laisser épaissir la sauce.
  11. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  12. Remettre les blancs de poulet dans la poêle pour les réchauffer dans la sauce.
  13. Servir les blancs de poulet à l'estragon avec la sauce onctueuse.
  14. Accompagner de riz ou de légumes selon vos préférences.
  15. Bon appétit !
Blancs de poulet à l'estragon

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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