Blanc de poulet mariné à la marocaine
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La recette savoureuse du blanc de poulet mariné à la marocaine, accompagné d'épices et d'herbes aromatiques pour des saveurs exotiques. Facile à réaliser et parfait pour un repas plein de goût et d'exotisme. À essayer sans tarder pour une touche de gastronomie marocaine dans votre assiette.
Ingrédients pour faire blanc de poulet mariné à la marocaine
Comment faire blanc de poulet mariné à la marocaine
- Découper les escalopes de poulet en cubes de taille moyenne.
- Dans un grand bol, mélanger les morceaux de poulet avec le cumin, le sel, le poivre, le piment doux, le curcuma, l'oignon haché, le persil et la coriandre hachés, l'ail haché, le citron confit coupé en petits morceaux et l'huile d'olive.
- Laisser mariner le poulet pendant au moins une heure.
- Enfiler les morceaux de poulet marinés sur des brochettes.
- Faire cuire les brochettes sur une plancha ou un barbecue jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur chaque face.
- Servir les brochettes de poulet marocaines chaudes avec une salade.
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