Biscuits de Pâques faciles et rapides

Comment préparer des biscuits de Pâques délicieux en un rien de temps avec cette recette simple et rapide. Parfaits pour une activité en famille ou pour offrir en cadeau, ces biscuits colorés et pleins de saveurs raviront petits et grands. N'attendez plus pour mettre un peu de magie dans votre cuisine en cette période de fête !
Ingrédients pour faire biscuits de pâques facile et rapide
Comment faire biscuits de pâques facile et rapide
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le zeste de citron.
- Ajouter le beurre froid coupé en petits dés et mélanger jusqu'à obtenir une texture de sable.
- Incorporer le lait et l'œuf, mélanger jusqu'à ce que la pâte s'amalgame.
- Former une boule homogène, envelopper dans du film alimentaire et laisser reposer 30 minutes.
- Étaler la pâte sur du papier sulfurisé fariné, puis découper des cercles avec un emporte-pièce.
- Placer un œuf en chocolat au centre de chaque cercle de pâte et refermer pour former des boules.
- Façonner les boules en forme de lapin en ajoutant des oreilles et des yeux.
- Réfrigérer les lapins pendant environ une heure.
- Préchauffer le four à 165°C et cuire les biscuits pendant 15 à 18 minutes.
- Laisser tiédir avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.
- Tremper les extrémités des biscuits dans du chocolat blanc fondu et ajouter des décorations comme des sprinkles.
- Laisser figer le chocolat blanc au réfrigérateur avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuits de Pâques faciles et rapides vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées