Biscuit de Noël sans œufs

Une délicieuse recette de biscuit de Noël sans œufs pour ravir vos papilles pendant les fêtes. Ce dessert végétalien est facile à réaliser et parfait pour tous, même en cas d'allergie aux œufs. Surprenez vos convives avec ces biscuits gourmands et savoureux, parfaits pour accompagner un bon thé chaud pendant les fêtes de fin d'année.
Ingrédients pour faire biscuit de noel sans oeufs
Comment faire biscuit de noel sans oeufs
- Dans un bol, mettre 150 g de sucre glace.
- Ajouter 3 cuillères à soupe de lait.
- Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et brillante.
- Ajuster la texture en ajoutant un peu de lait si le glaçage est trop épais, ou un peu de sucre glace s'il est trop liquide.
- Assurez-vous qu'il n'y a pas de grumeaux en mélangeant bien.
- Utiliser ce glaçage royal pour décorer des biscuits, des sablés, des bonhommes en pain d'épice, etc.
- Le glaçage est prêt à être utilisé.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit de Noël sans œufs vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées