Biscuit avec confiture au centre
Comment réaliser des délicieux biscuits fourrés à la confiture en suivant notre recette simple et rapide. Idéals pour accompagner le café ou le thé, ces biscuits feront le bonheur de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette douceur gourmande à déguster à tout moment de la journée.
Ingrédients pour faire biscuit avec confiture au centre
Comment faire biscuit avec confiture au centre
- Dans un saladier, verser le beurre mou et ajouter le sucre
- Incorporer les 2 jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
- Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger à la spatule puis pétrir la pâte à la main jusqu'à former une boule homogène.
- Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix, les tremper dans le blanc d'œuf puis dans les amandes concassées pour recouvrir toute la surface.
- Disposer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie, les espacer et former des creux au centre avec le bout d'une cuillère en bois.
- Préchauffer le four à 170 degrés
- Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes à 170 degrés.
- Laisser tiédir puis remplir les creux des biscuits avec de la confiture de fraise et d'abricot (ou de votre choix).
- Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit avec confiture au centre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées