Biscuit avec confiture au centre

Comment réaliser des délicieux biscuits fourrés à la confiture en suivant notre recette simple et rapide. Idéals pour accompagner le café ou le thé, ces biscuits feront le bonheur de toute la famille. Laissez-vous tenter par cette douceur gourmande à déguster à tout moment de la journée.

Ingrédients pour faire biscuit avec confiture au centre

Comment faire biscuit avec confiture au centre

  1. Dans un saladier, verser le beurre mou et ajouter le sucre
  2. Incorporer les 2 jaunes d'œufs et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène.
  3. Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger à la spatule puis pétrir la pâte à la main jusqu'à former une boule homogène.
  4. Façonner des boules de pâte de la taille d'une noix, les tremper dans le blanc d'œuf puis dans les amandes concassées pour recouvrir toute la surface.
  5. Disposer les boules de pâte sur une plaque à pâtisserie, les espacer et former des creux au centre avec le bout d'une cuillère en bois.
  6. Préchauffer le four à 170 degrés
  7. Poursuivre la cuisson pendant environ 15 minutes à 170 degrés.
  8. Laisser tiédir puis remplir les creux des biscuits avec de la confiture de fraise et d'abricot (ou de votre choix).
  9. Laisser refroidir complètement avant de déguster.
Biscuit avec confiture au centre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit avec confiture au centre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up