Biscuit à la farine de châtaigne

Une délicieuse recette de biscuit à la farine de châtaigne, parfaite pour les amateurs de saveurs automnales. Ces biscuits moelleux et parfumés vous transporteront directement dans les bois. Une alternative originale à essayer pour un goûter gourmand et réconfortant. N'hésitez pas à ajouter des noix ou des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire biscuit à la farine de chataigne

Comment faire biscuit à la farine de chataigne

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger 160g de farine de châtaigne, 200g de sucre, un demi sachet de levure et une pincée de sel.
  3. Ajouter 20cl de lait et 10cl d'huile au mélange sec et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Laisser la pâte reposer pour qu'elle prenne une texture de boule.
  5. Former des biscuits à partir de la pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner les biscuits pendant environ 15 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.
Biscuit à la farine de châtaigne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit à la farine de châtaigne vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up