Beignet de chou-fleur à l'italienne

Une délicieuse recette de beignet de chou-fleur à l'italienne, croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Parfait en apéritif ou en accompagnement, ce plat ravira vos papilles avec ses saveurs méditerranéennes. Simple et rapide à préparer, il sera idéal pour surprendre vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. Un incontournable pour les amateurs de cuisine italienne et de légumes!

Ingrédients pour faire beignet de choux fleur italien

Comment faire beignet de choux fleur italien

  1. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur, à couvert, pendant environ 20 minutes.
  2. Préparez la pâte à beignet en mélangeant des œufs, du persil, de l'ail, une pincée de piment d'Espelette, du sel et de la farine
  3. Enrobez les bouquets de chou-fleur cuits dans la pâte à beignet sur tous les côtés.
  4. Faites chauffer de l'huile pour la friture à 180°C et faites frire les beignets de chou-fleur pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  5. Préparez une sauce d'accompagnement en mélangeant du yaourt grec, de la ciboulette, du piment d'Espelette, un peu d'huile d'olive et du citron.
  6. Servez les beignets de chou-fleur chauds avec la sauce à base de yaourt grec.
Beignet de chou-fleur à l'italienne

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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