Banane plantain au four avec la peau

Une manière alternative et savoureuse de préparer la banane plantain en la cuisant au four avec la peau. Cette méthode simple et originale permet de conserver tous les arômes et les nutriments de ce fruit exotique. Essayez cette recette pour un résultat croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur !
Ingrédients pour faire banane plantain au four avec la peau
Comment faire banane plantain au four avec la peau
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les bananes plantains et les couper en tranches d'environ un centimètre.
- Disposer les tranches de banane plantain sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Saupoudrer de sel, de paprika et d'ail en poudre les tranches de banane plantain.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four pendant 30 minutes à 180°C.
- À la sortie du four, servir les bananes plantains cuites avec une sauce de votre choix, des tomates cerises, du persil et du citron.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Banane plantain au four avec la peau vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Recettes recommandées