Aumônière aux pommes en pâte feuilletée

Comment réaliser une délicieuse aumônière aux pommes en pâte feuilletée pour un dessert gourmand et facile à réaliser. Son croustillant et sa garniture fondante en font un dessert irrésistible pour toute la famille. Suivez la recette pas à pas pour un résultat parfait à chaque fois. Se régaler n'aura jamais été aussi simple et rapide!

Ingrédients pour faire aumônière aux pommes pâte feuilletée

Comment faire aumônière aux pommes pâte feuilletée

  1. Mettre un tout petit peu d'eau au fond d'une casserole.
  2. Couper deux pommes en petits morceaux et les ajouter dans la casserole.
  3. Saupoudrer de sucre pour faire une compote de pommes.
  4. Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes deviennent en purée.
  5. Goûter pour ajuster le sucre si nécessaire.
  6. Laisser refroidir la compote de pommes.
  7. Préparer les aumônières: prendre des feuilles de brique, de la compote de pommes refroidie, sucre, eau et éventuellement de la cannelle.
  8. Prendre une feuille de brique et placer un peu de compote de pommes au centre.
  9. Replier les bords pour former une aumônière.
  10. Attacher avec de la ficelle alimentaire pour fermer les aumônières.
  11. Déposer les aumônières sur une plaque de cuisson préalablement huilée.
  12. Enfourner à 175°C pendant 15-17 minutes.
  13. Servir et déguster.
Aumônière aux pommes en pâte feuilletée

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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