Aumônière aux pommes en pâte feuilletée

Comment réaliser une délicieuse aumônière aux pommes en pâte feuilletée pour un dessert gourmand et facile à réaliser. Son croustillant et sa garniture fondante en font un dessert irrésistible pour toute la famille. Suivez la recette pas à pas pour un résultat parfait à chaque fois. Se régaler n'aura jamais été aussi simple et rapide!
Ingrédients pour faire aumônière aux pommes pâte feuilletée
Comment faire aumônière aux pommes pâte feuilletée
- Mettre un tout petit peu d'eau au fond d'une casserole.
- Couper deux pommes en petits morceaux et les ajouter dans la casserole.
- Saupoudrer de sucre pour faire une compote de pommes.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les pommes deviennent en purée.
- Goûter pour ajuster le sucre si nécessaire.
- Laisser refroidir la compote de pommes.
- Préparer les aumônières: prendre des feuilles de brique, de la compote de pommes refroidie, sucre, eau et éventuellement de la cannelle.
- Prendre une feuille de brique et placer un peu de compote de pommes au centre.
- Replier les bords pour former une aumônière.
- Attacher avec de la ficelle alimentaire pour fermer les aumônières.
- Déposer les aumônières sur une plaque de cuisson préalablement huilée.
- Enfourner à 175°C pendant 15-17 minutes.
- Servir et déguster.
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