Amuse-gueule avec du jambon

Nos délicieuses recettes d'amuse-gueule à base de jambon pour épater vos convives lors de vos apéritifs ! Des idées originales et faciles à préparer pour un moment de dégustation gourmand. Laissez-vous tenter par ces bouchées savoureuses qui combleront les papilles de vos invités. Bon appétit !

Ingrédients pour faire amuse gueule avec du jambon

Comment faire amuse gueule avec du jambon

  1. Étalez les tranches de jambon sur une surface propre.
  2. Tartinez une fine couche de fromage frais sur chaque tranche de jambon.
  3. Roulez les tranches de jambon sur elles-mêmes pour former des petits rouleaux.
  4. Coupez chaque rouleau en petites bouchées.
  5. Piquez chaque bouchée avec un cure-dent pour les maintenir en place.
  6. Disposez les amuse-gueule ainsi préparés sur un plateau de service.
  7. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  8. Dégustez vos amuse-gueule avec du jambon et du fromage frais.
Amuse-gueule avec du jambon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-gueule avec du jambon vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up