Amuse-Gueule Apéritif à Congeler

Comment préparer des amuse-gueules apéritifs à congeler pour gagner du temps lors de vos soirées! Ces bouchées savoureuses et pratiques raviront vos convives. Idéales pour une solution de dernière minute ou une planification à l'avance. Consultez notre article pour des idées de recettes faciles et délicieuses. Bon appétit!

Ingrédients pour faire amuse gueule apéritif à congeler

Comment faire amuse gueule apéritif à congeler

  1. Mixer 80 g d'olives noires avec une gousse d'ail et 4 c.à.s d'huile d'olive pour la tapenade.
  2. Étaler finement 3 tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau et couper les croûtes.
  3. Étaler la tapenade sur une tranche de pain, superposer une deuxième tranche, ajouter du fromage suisse, puis la dernière tranche.
  4. Couper en 9 parts égales, piquer une olive verte et une rondelle de fromage bocconcini avec un cure-dent.
  5. Pour le deuxième amuse-bouche, griller 12 cercles de pain de mie au four et préparer une mousse d'avocat avec de la ricotta et de la ciboulette.
  6. Tartiner les cercles de pain de ricotta, déposer une rondelle de saumon fumé, une de concombre et pocher la mousse d'avocat.
  7. Pour le troisième amuse-bouche, étaler du fromage Philadelphia sur une pâte feuilletée, parsemer de saucisse, rouler en boudin, couper et dorer à l’œuf avant d'enfourner.
  8. Cuire les œufs, les mélanger à de la mayonnaise, étaler sur une tortilla avec de la laitue, rouler et découper.
  9. Enfin pour le cinquième amuse-bouche, couper des cercles de pâte feuilletée, disposer dans un moule, ajouter du thon, des œufs battus avec de la crème, du fromage de chèvre, puis enfourner.
Amuse-Gueule Apéritif à Congeler

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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