Amandes grillées salées à la poêle

Comment préparer des amandes grillées salées à la poêle en quelques minutes seulement. Cette recette simple et délicieuse est parfaite pour les en-cas sains et savoureux. Profitez du croquant et de la saveur délicate des amandes grillées, idéales pour les apéritifs ou pour agrémenter vos plats préférés. Suivez nos conseils pour obtenir des amandes parfaitement grillées et assaisonnées à la perfection. Une recette à tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire amandes grillées salées à la poêle

Comment faire amandes grillées salées à la poêle

  1. Dans un plateau muni de papier cuisson, répartir 1 kg d'amandes.
  2. Vaporiser légèrement les amandes avec de l'eau à l'aide d'un vaporisateur ou d'un pinceau, en veillant à ce qu'elles soient juste humides.
  3. Mélanger les amandes pour humidifier l'autre côté.
  4. Ajouter du sel fin ou tout autre assaisonnement de votre choix sur les amandes.
  5. Préchauffer le four à 100°C.
  6. Placer le plateau d'amandes dans le four préchauffé et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées, en remuant de temps en temps.
  7. Laisser refroidir les amandes avant de les déguster.
Amandes grillées salées à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amandes grillées salées à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Snacks.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up