Aiguillette de poulet au Cookeo
Comment préparer une délicieuse aiguillette de poulet au Cookeo en un temps record. Une recette simple et rapide qui ravira toute la famille. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat savoureux et tendre à souhait. Parfait pour un repas équilibré et gourmand en toute simplicité. À vos marmites !
Ingrédients pour faire aiguillette de poulet au cookeo
Comment faire aiguillette de poulet au cookeo
- Mettre le Cookeo en mode manuel, cuisson classique et dorée, puis verser un filet d'huile.
- Découper les escalopes de poulet en aiguillettes et les faire dorer.
- Ajouter les lanières de poivrons, les julienne de légumes, les cubes de bouillon de volaille, un peu d'eau et du poivre.
- Passer en mode sous pression pendant 8 minutes.
- Ajouter la crème liquide et remuer.
- Repasser en mode manuel, sous pression et doré, en arrêtant à mi-cuisson pour mélanger.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillette de poulet au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées